Моим Кремлёвским недругам

Крым взорвёт вам мозг,
Крым не станет терпеть.
Мусульмане, вперёд!
Свята будет месть.

Смерть всем тем, кто мёртв,
Смерть – жизнь, жизнь как смерть.
Крым взорвёт вам мозг,
А потом и Кремль.

Будет вам война –
Вы к ней суки шли…
Стонет вся Страна:
Суки, палачи…

Стонет небом твердь,
А с него огонь.
Будет лютой месть
За людскую боль.

Будет весь разбит
Воровской ваш клан.
Ваш главарь убит,
Опорочен стяг.

И воскреснут – кто,
Вами был убит,
Чтоб увидеть как
Будет Бог судить.


Рецензии