Горизонт

Когда ты смотришь в чистоту,
В бескрайность, белый дым,
Когда не разглядеть черту,
Мир видится другим, иным,

Когда не виден горизонт,
И облака с землею схожи,
Всё кажется наоборот.
И даже мы с тобой - похожи.

Когда белее снега сны,
Когда рассвет, туман, заря.
Тогда мне кажется, что ты
Встречаешься в пути не зря...

И кажется (а может бред),
Что ты не сможешь без меня...


Рецензии