Мамочка

Маму я люблю ласкать,
Обнимать и целовать
На день рождения дарю кольцо
И смотрю на любимое лицо.
Мама для меня все
Больше  меня её любит никто
Без неё я не смогу
И от тоски умру.





Здравствуйте, меня зовут Барсегян Гоар, мне 13 лет!
Благодарна вам за то, что вы читаете мои стихи!
Приятного чтения!


Рецензии