Поезда

Поезда, поезда, поезда, поезда... -
Бесконечная вереница.
Иль живу, или просто лечу в никуда,
Или просто - ночная столица?

Столько образов - столько рисуется тем,
Столько звуков, и красок, и мыслей!
Жизнь наполнена смыслом - и только затем,
Чтоб ее воссоздать и осмыслить.
12.07.15


Рецензии