Ах, зачем?

Ах, зачем ты песней душу растревожила,
Меж цветущих яблонь, про любовь?
Я ведь думал, умерла, выходит, ожила,
И терзаешь этой песней вновь.

Голос нежный, словно пух, на землю стелется,
Лебедем взмывает к небесам.         
Лепестки цветов ко мне летят метелицей,
Сединой ложатся в волосах.

Что ты делаешь со мной моя хорошая?
Голос твой застыл в моей груди.
Песнь весны твоя, на свет зари похожая,
Светит мне как прежде впереди.

Эту песню я пронес сквозь годы юные.
В песне я, любовь свою нашел
Сквозь года она, светила мне безумные,
И в последний раз куплет прочел.


Рецензии
Прекрасное воспоминание юности.

Алла Боярская-Рогова   12.02.2016 13:32     Заявить о нарушении