Улетай, моя Печаль, мы не подруги!

Улетай, моя Печаль, мы не подруги!
Я свободна от тебя, горят мосты.
Я на Счастье затяну сильней подпруги,
Унесет оно меня в мои мечты..

Я Любовь молила о пощаде,
Ангелы молитву донесли..
К берегам души моей причалил
Парусник из Радужной Весны!


Рецензии