Нет счастья в счастье

Считали мы - любовь сродни ведь поцелуям.
А где они, те дни, когда любви холуи
Сказали мне - не наш ты, ты дерьмо
Забытых лежбищ белик ты забитый...

Не кровь, не мозг, не существо,
Не танк. А ты в грязи забытый,
Ты дума - любят ведь тебя,
Пустых мечтаний лишь легенда

Ты уходил. Сиянье дня?
Или дождя в струях легенда
Или не нужный, иль герой...
Портянки мыслей, запах тухлый.
Прости, прости я не герой
И мысли ведь давно протухли.


Рецензии