8. 3. Вишня расцвела

Вишня расцвела
В синеву небесную –
Света полный дом.

***********************

Вишня за окном –
Белым сном, невестою
Расцвела весной.

***********************

Вишенка в садах
В День Победы расцвела –
Праздничный парад.

19.05.2015.


Рецензии