мне хочется сказать прости, но

парижское стекло
хрустит под тяжестью безвкусных будней
разбавленных зелёным чаем;
а на ключицах остаются звуки счастья,
и тихо стонут в глубине полярных душ.
я проведу по твоей шее своим пальцем,
и я заставлю от волнения вздохнуть.

минорный спам из писем с полки нижней
все записи, сгорите вы до тла.
'мы говорим не то что бы хотели,
мы говорим лишь то, чего хотели слышать остальные'

и краской заливаются планеты
сжирая воздух без того давно забитый.
я выпил горечь, я выпил все секреты;
я пью за нас,
за наши дни.
за наши дни (без) ревностной любви

мне хочется сказать 'прости',
но я скажу 'прощай'


Рецензии