Аэрошары

Опять столь низко пролетели
Над станом аэрошары.
Да так, что кроны шелестели
От визга, вслед тем, детворы.

Из люлек факелом старались
Подъёмной силе не остыть.
Но чуда, эти, удалялись
За холм, что может вид их скрыть.

И детвора, вбежав с отдышкой,
На гребень рослого холма -
Махала вслед шарам тем слишком
Кто чем, по уровню ума.


Рецензии