Время

Время бежит ,мы за ним не успеваем ,
Не доделывая дела ,на завтра оставляем,
Дом-работа,работа-дом,
А жить когда ?Наверное потом.
Время неумолимо мчится ,
Каждый новый день для нас новая страница.
Ты хочешь прошлое забыть ,но не можешь ,
Что-то все же тревожит .
Как научиться прощать?
Перестать наивно ждать?
Я хочу начать верить в чудеса ,
Чтобы сияли от радости глаза.
Научись мечтать ,больше отдавай
И не думай брать.
Общайся с честными людьми
В наше время таких мало ,так что цени-
Каждое мгновение ,
Жизнь одна для неё не будет повторения.
Говори почаще маме ,как её любишь ,
То,что сделала она для тебя ты не забудешь,
Сядь обними,
Время идёт так что люби.
Поставь себе цель ,иди вперёд,
Тебя много интересного ,что ждёт.
Развейся ,не сиди в четырех стенах,
Забудь наконец о своих проблемах .
Да и такое бывает ,
Близкие люди тебя забывают  .
Но переживать не стоит
Ты встретишь человека ,
Который будет тебя достоин.
Не падай духом ,борись
Если б не было проблем ,
То жизнь не была бы жизнь .
Сколько бы нас не бросали,
Как бы не предавали ,
Мы сильные станем и справимся сами.
Главное верить в себя,
В сердце любовь храня,
В мире так много зла,
Твори побольше добра.


Рецензии