Мы будем вместе

Мы будем вместе, вопреки всему.
Мы у судьбы не спросим разрешенья.
Пусть мы у случая привычные мишени,
Мы будем неподвластны и ему.

Мы будем вместе, недругам назло,
И нас не разлучат их злые чары,
Их сплетен сладковатые отвары,
Их злобных взглядов мутное стекло.

Мы будем вместе вопреки годам,
И все часы начнут идти обратно.
И дни, ушедшие,казалось, безвозвратно,
Воскреснут вновь и возвратятся к нам.

И будет свет. И свет разгонит тьму.
Любовь сильней всего, что есть на свете!
Все остальное - просто пыль и пепел...
Мы будем вместе. Вопреки всему.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии