Любовная теплота

Мы любимых согреваем
им сказав лишь пару слов.
Написав вдруг смску,
рассказав один из снов.

Теплотой, чрез голос, строки -
свой заряд передаём.
И уже мы будто рядом...
в нас любовь горит огнём.

Настроение, улыбку -
можно просто вызывать.
И от текста, что увидишь,
долго взгляд не отрывать.

Нас любовь соединяет,
ощущения одни.
В каждом вздохе или строчке -
их похожести видны.

Мы любимых согреваем
и не важен разговор.
Лишь бы слышать или видеть -
их желание, задор.


Рецензии
Михаил, очень красиво и душевно...

Марийка Швайка   31.07.2015 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо...просто что то изнутри вышло когда писал..
Что то очень тёплое :)

Михаил Улькрис   03.08.2015 11:12   Заявить о нарушении