Край ты мой родной

Край ты мой родной,
Край березовый.
Как люблю я вечер твой,
На половину голубой,
На половину розовый.
Как люблю я в даль твою смотреть,
По верху зеленую, а по низу матовую.
Как хочу я песню спеть
Для тебя приятную.
Только вот беда,
Не могу я слов найти,
Таких чтоб тронули тебя
До глубины души.


Рецензии
Юра,а у тебя и так сложилась песня!С теплом!

Марина Мясникова 2   06.05.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Марина

Юрий Демагин   06.05.2016 22:14   Заявить о нарушении