Цитаты

Посвящается ждущим конца света:
Вы будете разочарованы,но его не будет!
***
Люди иногда пропускают мимо слова,не слушают до конца,не получают пояснения,-отсюда и недопонимание!
***
Человеческая жизнь - как метро,её пути ведут в разные направления,но главное не пропустить остановку продолжительностью всей жизни,под названием "любовь".
***
Жизнь не кино,а мы не актеры,так что переиграть не получится!
***
Критиковать умеет каждый,а вот творить не каждому дано!
***
Вопрос:
Что лучше – недооценить человека или переоценить его?
Ответ:
Оказаться разумнее,но при этом не показать и не обидеть других!
***
Любовь разнообразна,
Она не игра,
Это людей вина,
Для них как игра,
Но вступит в игру жизнь -
И накажет играющих "блин"!


Рецензии