Не корми тролля

(Сборник: интернет)

Если тролля не кормить -
он умрёт от голодовки.
Потому так важен спор...
в чатах, форумах "тусовки".

Брюхо там себе набьёт,
станет толстым и игривым.
Восхищаться будет он -
этим обликом красивым.

У тролля работы "край" -
написать везде, всё надо.
И за это, гнев людской,
будет лучшая награда.

Он старается, "пыхтит"...
задаёт "всему" вопросы.
Будто "гопник" подошёл,
попросил вдруг папиросы.

И чем больше говоришь -
тем становится наглее.
Это тролль ведь господа...
он растёт, когда ты злее.

Бесполезно отвечать
или как то возмущаться.
В человеке тролль сидит...
с ним не надобно общаться.

Если тролля не кормить -
про него забыть возможно.
Потому заметен так...
сделал всё, чтоб было сложно.


Рецензии