Ещё люблю тебя...

Ещё люблю тебя... Представь, какая глупость...
Ведь сочиняя монологи по ночам
Тебе же написать мешает трусость.
И слов не подобрать к моим речам.

Да что там написать, подумать, вспомнить!
Хоть вспомнить духу даже не хватает!
Меня легче забыть... тебя же легче помнить,
И чувством жить, которое не тает...

Дышать тобой, болеть не поправляясь...
К твоим ползти ногам с сердцем разбитым...
И с каждым днём всё больше убеждаясь
Что лучше быть убийцей, чем убитым...

14.07.2015


Рецензии