Берег я, а ты волна...

Простота и тишина. Безмолвное молчание.
Пустота едва слышна. Мертвое желание...
Где-то всхлип, а где-то вскрик...
То не в нашей власти. Где-то вздох опять возник.
Больше нам бы страсти...

Ты глаза скорей открой, видишь мое горе,
На одной равнине стой, рядом с нами море.
Протяни ты руку мне, подари дыхание,
я внутри, а ты вовне, общее желание...

Удовольствий нам сполна...дарим, когда вместе.
Берег я, а ты волна. Наш дуэт прелестен...


Рецензии