Сила веры

Ветер гуляет по улицам грустно,
Твоя улица слишком пуста,
Все потому ,что пропали к ней чувства,
Все потому,что тяжело без тебя.
Забыть не могу твои сладкие губы,
И в груди твои я был тоже влюблен,
Но чувства уплыли,на маленькой шлюпке,
В которую я тоже был когда то влюблен.
Твоя красота,сотрясла во мне веру,
Верил я в то ,что любил я тебя,
И вряд ли теперь прожить я сумею без этой веры,и без тебя.
В моей голове все мысли о тебе,
И вряд ли на свете есть сила сильней,
Сила в которую когда то я верил,
Сила....которой у меня уже нет.


Рецензии
Первый стих в жизни.

Роман Решетников   14.07.2015 18:47     Заявить о нарушении