жуй жизнь сам

факты волновались
и звучали буду-будущим

во снах-предречениях..
я почти непричастна к ним.

и тем не менее двигаюсь на встречу
сбросом не пользовалась....созерцала.

иногда внюхивалась...
чтобы не вляпаться в...дерьмо.

целостность это свято...плыву в потоке.
калейдоскоп событий..счастливей не стала..

но спокойнее смотрю на людской муравейник.
неизбежно в пути...втопталось в ничто эго.

разум...чистый разум замылил телесное.
в плотные инфо-слои вплёл человечешкино сокровенное...

крах индивидуализма пришлось осознать лично.
остаётся только одно...раствориться в контексте древности.

стать волной...иначе ...вжик-мозга...и несварение жизни.
ты либо дыхание абсолюта,либо хромая лошадь.

идеальное несуществующее рясоносители растаскивали по религиозным малинам
но это уже не цепляло и не давало мне силу.лишь ограничивало душу.

холод..огонь..жар...мир дан нам в ощущениях.
проживи его сам,потенциальный покойник.

не ведись на чужое...
жуй жизнь сам.


Рецензии