Ветер где-то там гуляет!

Ветер где-то там гуляет,
И кого-то с мест сгоняет,
Дует нежно, веселясь,
Вдаль со смехом, уносясь!

Мы под ветер своё гоним,
Вечно всё о чём-то спорим.
Он же весело летает,
Свежесть в души загоняет!

Взять бы с ним да полететь,
Да с небес бы посмотреть,
Как всё движется внизу,
Хорошо мир разгляжу!

Ветерок промчался быстро,
Вымел стёжку очень чисто.
Повертелся у забора,
И умчался от надзора!

С ним мечты все улетели,
Хорошо хоть посмотрели,
Как он кружится, поёт,
И покоя не даёт!
    14.07.2015 год.

Это чтобы вы расслабились!


Рецензии
Ветерок - это всё же лучше, чем беспросветная мгла! Загляни ко мне, пошутковал в твой адрес.

Попов Павел   14.07.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Владимир Песня   14.07.2015 19:21   Заявить о нарушении