Мой юбилей

Не раз писал стихи друзьям я,
на день рожденья, юбилей
и думал что еще не скоро
до моего… ночей и дней.

Как быстро время пролетело,
вот я опять в кругу друзей,
но как то странно поздравляют
уже меня, в мой юбилей.

Приятный миг с горчинкой грусти,
что заработал- получил,
уж коль не говорят плохого,
то буду думать заслужил.

Все поздравления бальзамом
согрели душу, счастлив я
что только истинную правду,
сказали обо мне друзья.

И этот стимул символичен,
как тот аванс- что дали мне,
прожить до ста друзья желают
и оставаться на коне.

Еще весь порох не растрачен,
ведь это первая ступень,
Вас подводить не собираюсь,
стараться буду ночь и день.

Хочу чтоб все были здоровы,
как бумерангом мой ответ,
коснется добрым пожеланьем
и Вас на много долгих лет.

Теперь о главном, всем спасибо,
за добровольный Ваш визит,
а если кто не смог, ну что же,
я не в обиде Бог простит.

Ну и конечно разрешите
поздравить с Юбиляром Вас,
раз мы идем по жизни вместе,
я буду с Вами в нужный час.


Рецензии