Вопль рубля

Я так люблю тебя Россия,
Была ты тоже мне верна.
Мы вместе были всех счастливей.
Я крепким был и ты - сильна.

Прошло совсем немного лет,
Мне изменять Россия стала.
Свалилось на меня сто бед,
Я превратился в "поддавалу".

Ты полюбила иностранцев,
Теперь, они тебе дороже.
Запала на американца
И европейца любишь тоже.

Я от твоих измен страдаю.
Да.у тебя есть нефть и газ,
А я, все больше вес теряю,
А ты, валюте отдалась.

Прошу, одумайся Россия.
Вон, на сестер своих взгляни.
Они пред Западом бессильны
И беззащитные они !

Давай опять жить будем дружно,
Забудешь доллар ты и евро.
Поймешь, тебе лишь рубль нужен,
Окрепну Я,ты будешь - первой !

Ведь я же парень непростой :
Был крепким и когда-то знатным.
Прапрадед мой был "золотой"
Мы в силах, все вернуть обратно!


Рецензии
Но сказала рублю тут Россия:
-Управление внешнее сильно
Давит всё по накатанной схеме.
Ты, милок, под Резервной Системой.
С национализацией банка,
Будешь ты, как шофёр за "баранкой".

С улыбкой

Володя Тих   14.07.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше внимание. С уважением.

Людмила Прохоренко   14.07.2015 20:08   Заявить о нарушении