Между сном и явью

Мой расслаблялся вялый ум.
Воздушным становился.
Вот в черепе нет нужных дум.
Мой мозг с умом простился.

Зачем заботы и дела?
Быть больше медитаций!
Нирвана уж ко мне пришла,
Нет силы гравитации.

Мне хорошо, тепло...внутри.
Но кто я есть и где я?
Я есть один или нас три?
Какая-то истерия.

Я тот, который хочет спать,
Другой я секса хочет,
А третьму давай пожрать.
Я многоглавый впрочем.

И мысли медленно плывут
Одна другой главнее,
Меня они во сны несут
В страну где все страннее...


Рецензии