Почему человек спивается

Почему  человек  спивается?
Когда  нет  любви...
Потому  что душа  его  мается -
Он -  совсем  один!

Если  кто -то вдруг  появляется -
он  и  поглядит...
Может это  и не "срастается"?
Жаль,  что  нет  любви...

Но вдруг,  всё же она встречается!
Ох,  и  удивит!
У любви  всё иначе сбывается...
И -  перекрестит!

Но  бывает  и  ошибаются...
Жаль,  что  нет  любви!
Ничего  нам  не  объясняется!
Вмиг!  И...улетит!



14 -  07 - 2015 г.


Рецензии