настоящий я

Ведь я настоящий?
Молчанье в ответ
Кто главный смотрящий?
Пора в лазарет?
Где ж я настоящий?
Немеет рука
Тот что дома курящий?
Железо курка
Или с вами сидящий?
Повеса-гусар?
Может в небе парящий
Рекламный Икар?
Поэт бередящий
Знакомых сердца?
Философ пропащий?
Слепая овца?
Хоть лабух бренчащий
По медной струне?
Иль рупор вопящий
О горе в стране?
Учитель смердящий
Шаблонным клеше?
Мужчина понявший
Что рай в шалаше?

------------------------

Актер разводящий
Сегментами ложь
Я гад настоящий
Подкожная вошь


Рецензии