Нелюбимые

И ладони не гладят, а режут,
И объятья не греют, а душат,
Нелюбимые, дайте надежду,
Или просто купите хоть душу.

Сообщения вновь - без ответа,
Если есть - то короткий и ясный,
В равнодушие словно одета,
И не хочется мне раздеваться.

Я и так, по природе мерзлячка,
А ещё тут холодные люди!
Мне ведь тёплого мало начала,
Мне б того, кто потом не разлюбит.

Кто согреет и руки, и сердце,
Сквозь года пронесёт свои чувства.
Такой есть. И от этого легче.
Дьявол словно, купил мою душу.


Рецензии