Москве

Люблю тебя за вечер в фонарях,
И за сиянье улиц на закате,
За жизнь на сумасшедших скоростях,
И гул машин, толпящихся на МКАДе.

Люблю тебя, российская столица.
Люблю, хоть и ругаю, стоя в пробке.
Могу расправить крылья, словно птица,
И наслаждаться видами с высотки.


Рецензии