Друзьям с Минского тракторного завода

Не на небе, на земле
в Белорусской стороне,
трудится из года в год,
Минский тракторный завод.

День и ночь кипит работа,
все стараются до пота,
от души, без лишних слов,
сделать больше тракторов.

И поверьте без прикрас,
наш о тракторе рассказ.
Даже спорить не берусь,
лучший трактор- «Беларусь».

«А дизайн на загляденье»
молвил эксперт свое мненье,
«Качество, комфорт, цена-
оптимальная она».

Вы немало потрудились,
имидж создали, решились,
классный трактор собирать,
за границу продавать.

Для России просто чудо,
без него повсюду худо:
на полях, в лесу, в болоте,
нет удачи на работе.

Ну а если взял руль в руки,
что там «Каматсу», «Судзуки»,
ощущаешь сил прилив,
не капризен, не строптив.

Довезет до огорода,
вспашет даже в непогоду,
не застрянет он нигде,
выручит в любой беде.

Им гордится даже Русь,
наш надежный «Беларусь».
И поэтому вздыхают
конкуренты, ну и пусть.

С Юбилеем поздравляем,
процветания желаем,
Питер просит Вам сказать,
чаще в гости приезжать.

Там всегда Вам будут рады,
не хотим другой награды,
только чтобы каждый раз
получить от Вас заказ.

Мы конечно будем с Вами,
дружбе помогать делами,
сортовой давать прокат,
при наличии оплат.

Город Минск красив на диво,
можно молвить справедливо,
добрый в нем живет народ,
любит тракторный завод.

Ну а этот знак внимания,
Вы примите от друзей:
Счастья, Радости, Удачи,
в Ваш прекрасный Юбилей.


Рецензии