В моей груди

осень так тяжело проходила.
все трамваи увязли в грязи,
а маяк весь покрылся лозою.
останься со мною, не уходи.

время нас забирает,
и вот мы давно мертвы.
такие прекрасные галереи,
в них нет ничего, там только цветы.

ошиблись,
вышли дальше чем надо,
а может нам сюда,
кто знает?
нас всё тянут
и тянут. и потом.
во что вонзаются ножи?
в ладони и в сердца,
в глаза.
и мы с тобой похожи,
мы смотрим под одним углом.

и я схожу с ума,
от вкуса твоих губ.
и мне напоминает боль в груди,
что без тебя я не могу.

зачем все тени в стенах моих,
упали на колени?
и будь я королём - отдал бы это всё,
за твоё прикосновение.

проходят мимо, но чувствуют тоску
внутри меня, все эти люди.
и я ищу, судьбу, тебя одну.
живёт вся суть любви в моей груди.


Рецензии