Абсолютный Идеал

Тебя любил, любить бы смог
Еще не час, не год, не век...
Себе не верил, что люблю,
Ведь я не бог. А человек.

И был в плену стеснений веры -
Где-то здесь люблю...
А тут совсем уж заколочены все двери.
Когда теплом своим огрею,
А иногда любил в прохладной мере.

Ты хороша, когда ты рядом, Ты абсолютный идеал
и пусть бросаю мимо много лишних взглядов
Лишь для себя, доказывая что не зря так долго выбирал...
Ревнуй, ревнуй меня - шаман я, маг, кудесник.
Когда добавлю в топку я огня и станет страсть чудесней.
Не оторвать мне от тебя глаза, глаза глаза...Чаруют,
И нам не нужно лишних фраз их взгляды образуют.


Рецензии