Заблудились

Мы у той сосны,развели костёр
Снег застлал,скатерть белую
На снегу сидим и бруснику в чай!
Да и так хрустим переспелую....
Она тает вмиг,от горячих губ
От ладонь твоих,под сердечный стук
Задержал ты взгляд,и в моих глазах
Прочитал ответ,от любимых глаз.
Мы с утра лыжню ,проложили в лес
В рюкзаке прибор,и топограф здесь
Нам наметил путь,чтоб в отряд дойти
Чтобы не свернуть.....
Но а мы с тобой,заблудились здесь
Нет покоя нам,от сердечных встреч
Без палатки мы,холод и мороз
Но костёр в душе,до небес дорос
От горячих губ,и от нежных рук
Тает та любовь,под брусничный хруст!


Рецензии