Условие бытия

Мне нужно, чтоб меня любили,

Не отдаленно – по-земному.

И дни, и ночи в дар носили.

И мне не выжить по-иному.

Тогда, сдвигая все ненастья,

Ворвется радость, сгинет небыль.

Переродившись, Солнце Счастья

Вновь засияет в Сини Неба.


12.07.15


Рецензии