как же я знаю мало языков!!!

comme je sais ; peu les langues de la lumi;re. et comme un peu de son amour pour toi je l'ai prouv;. j'ai trop longtemps afin de silence, et de la perte que vous b;tise. je pouvais pas mais a gard; le silence. pardonne-moi mais je m'emp;chait de ma fiert;. et moi je lui dit que tout se passera. mais pas de feu dans mon ;me br;le encore. tu me pardonne-moi... que j'ai parcouru avec les autres mais j'avais besoin de toi!!!


Рецензии