Горькие слезы. 14. 07. 15г. людмила тевдорадзе

         
Льются слезы из глаз матерей,
Очищая дорогу сынам,
Но не видят вины своей,
И идут опять на обман!

   Пожалей,пожалей ты меня!
   Эта стопка в последний раз,
   В голове моей трескотня,
   Я не выдержу твой отказ!


И последний рубль отдает,
Чтобы сыну хоть как -то помочь,
А сын - здоровый,не сознает,
Что мать он убивает напрочь!

   Вот и мечется мать,мечется,
   Между долгом и жалостью,
   Где же ей силы набраться?
   И поставить равенство
   Между жалостью и злостью?


Рецензии