я тебя люблю

Розы завяли-
Нету вина.
Ты ушёл ,
А я осталась одна.
Сижу, скучаю, звоню.
А ты молчишь .
А я реву .
А ты грустишь.
А я ещё реву .
А ты приди
Я приглашу.
А ты возьми и позвони
Я лишь скажу
Как я тебя люблю


Рецензии