уходя...

Уходя, он опять тебя чмокнет шутливо в нос,
Как всегда, улыбнётся, махнув на прощанье рукою.
Не заметит опять, ни печали в глазах, ни слёз,
Лишь фасадную радость – наигранную тобою.
Ты стоишь у окна, нервно куришь бессчётную сигарету,
Остаёшься одна – и закаты встречать, и рассветы.
Он придёт. Но когда? Ты увы, не знаешь ответа…


Дождь стучит по стеклу, провожая звенящее лето.


Рецензии