Заговор

Все плохое сейчас улетает, как ветер.
Я надеюсь, люблю, я пою и мечтаю.
За спиной у меня крыльев хоть не заметишь,
Но парю и летаю, летаю, летаю...
Тут, на небе седьмом, так светло, так легко и приятно!
Мне грустить ни к чему, я забыла уже, как и плакать.
Семь у радуги красок - не будет теперь мне черно.
И душе не страшна беспрерывная серая слякоть.
И мольбы о любви не ношу я теперь к алтарю,
А сама из живого горячего сердца
Настоящей любви всем и свет, и тепло подарю.
Если будет мороз, сможем мы и без солнца согреться.


Рецензии