А что ты знаешь о себе, любимый...

А что ты знаешь о себе, любимый?
Как в недалеком прошлом,  огалтев,
ты ринулся на поиски судьбины,
пригнув  колени, голову скрутив, ты мчался…
Верой-Правдой казалась,
вырванная из глубинных мест,
души твоей неискренняя травля,
О кровь и липкий пот, обтертый Христов крест?
Ты думаешь, что я не вижу страсти,
которой дергает тебя судьба?
И держит на цепочке за запястье
И жмет железным ременем бока!
Зачем прозренья через призму сновиденья?
Зачем  снисканье славы,
Там где чрез века уже -
Давно снискали славы преступленья,
Злодеи, хищники, неверные себе?
Я не приму твоих подарков и ученья,
Они мне навевают все о том,
Как чужды мне давно все эти приключенья,
Что я  живу давно совсем в ином…
Сознании!
И что я вижу глубже
Да! Роюсь в подсознаньи,
Приводя
В порядок мысли и желанья
И тебя,
Избавив от желания, любимый,
избавлю от погибели-
- Тебя!


Рецензии