Раскаиваюсь

Я раскаиваюсь в содеянном.
Ты меня прости –
И со мной простись.
Господи, что же я наделала! –
Я разбила его сердце
Вдрызг,
Я разбила, расплескала
Его жизнь!
Я себе уже почти противна,
Почти чужда.
Так наивно, так зазря, так примитивно –
Натоптала, насорила, наследила. –
И ушла.
Навсегда.

Господи, я раскаиваюсь в содеянном.
Он меня простил –
И исчез – во тьму.
Господи, прости меня, я верила
Столько лет ему.
Господи, что же я наделала?! –
Как себя прощу?..
Как себя приму?..
13.07.15


Рецензии