на франццуском привет моя мадам!!!

salut ma madame... je tiens, je tiens ; dire! sur une centaine de langues de la plan;te. que je suis ;perdument amoureux de toi! mais je connais quelques mots en fran;ais... et j'ai maintenant, je te le dis mais le mieux serait de щептать dans l';illet de toi avant de dormir. ou quand tu dors... dur sous одеяллом pris dans ses bras moi!!!!!!


Рецензии