девушке из сна

Снова немыслимый,снова непрошенный сон...
Каждый раз тысячный мучает вновь меня он
Ты там желанная снова уходишь опять
Сказка нежданная сколько же нужно мне ждать?
Опять просыпаюсь я и знаю,что надо вставать
Все понимаю я и знаю,что вновь забывать
А за этою пеленой мы расстались
Я теряю покой

       Припев

Я там снова встречусь с тобой
Я так желаю остаться с тобой
И просыпаюсь мне кажеться-ты...
Но лишь видение,показалось, увы.
         ............

В который раз я встаю,
И сквозь зеркало посмотрю
Все пытаюсь увидеть в отражении тебя
Забери в сон глубокий подруга моя
Сблизиться вечер,пора бы снова в кровать
Где-то сейчас встречи,а я долго буду вновь ждать
И в забвении незаметно и тихо усну
Знаю я только, без тебя там и сдесь пропаду....

        Припев


Рецензии