***

когда внутри черным- черно,
когда в душе темно и пусто,
когда на исправление дано
всего то ничего.

ты не спеши идти ко мне,
ведь поздно спохватился.
все будет как во сне,
в котором ты влюбился.

в котором я тебя простила,
не помню в какой раз.
в котором я тебя пустила,
не выслушав прощальных фраз.

не приходи больше поутру,
ведь ты для меня совсем чужой.
я все твои письма сотру,
ведь все уже решено судьбой.


Рецензии