Перед сном

Вечером в постели ,когда ты ляжешь рядом,

Я прочитаю перед сном Есенина, как ты просил когда то.

И поцелуем согревая, ты в губы нежно,

Прошепчешь"ты моя родная" и станет сразу так тепло и безмятежно.
 
Мы не знакомы много лет, но время намекает,

Что именно наш ласковый сюжет, в сердца к нам проникает.

Е. И. Кузнецова


Рецензии