Мы, бабули, хоть куда!

Доктора всегда нас лечат.
Лечат нас,  стараются.
Но у нас от времени
Болезни прибавляются!
Не золотуха, так понос,
Полиартрит, остехондроз,
Между тем еще бывает
Артроз и атеросклероз
Катаракта с глаукомой ,
Сахар поднимается,
Тут скривился позвоночник
И не выпрямляется.
 То колиты, то нефриты,
То икота, то дремота,
То ангина, скарлатина,
То гастрит, а то бронхит
Гипертония, ишемия,
Пиелонефрит и гайморит,
Ревматизм и гонорея,
Бывает даже дерматит.
Конъюктивит  и ОРЗ
Грыжа и холецистит,
И чесотка и чахотка
Бывает и панкреатит.
Суставы ноют, даже ломят
И сосуды никуда,
А мы поем и даже пляшем,
Мы бабули хоть куда!


Рецензии