Часто снится

на стихотворение
"я для ТебЯ хочу, Хочу, хОчу, хоЧу, хочУ!":
http://www.stihi.ru/2008/11/21/1


Вспоминать совсем не перестану,
В прошлое легко мне уходить.
Так приятно было гладить Анну*
И Бориса* прижимать к груди.

Пушкина* засовывать в авоську*,
Там уже лежал в газете* Блок*.
Ущипнуть "за здесь"* соседку Фроську*,
Подарив ей парочку чулок*.

Телевизор - только два канала*,
 "Озеро"* и "скрипка для альта"*.
Заграницы нам недоставало,
Брежнев - Гарнопольский*, красота!

Новый год под запах мандаринов*,
Оливье с варёной колбасой*.
Не было роскошных магазинов,
И сейчас, они нам все "на - кой?"*

Булочку уже за три копейки*,
Не купить и "плавленный сырок"*.
Даже грядки не полить из лейки*,
Но зато звучит повсюду - РОК...

 *- обозначены те слова и предложения, которые нынешнее поколение может НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии
Спасибо, Олег!
Сижу улыбаюсь.
"Боже, как давно это было"* - это тоже оттуда

С.Захаров   14.07.2015 23:41     Заявить о нарушении
ВЕРЮ, а в памяти, всё как ВЧЕРА...............

Олег Смирнов 3   15.07.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.