Три дня без тебя

Три дня без тебя... невозможно...
Я не верю, что время идет,
Я с улыбкой к тебе осторожно...
Кто с тобою сейчас там идет?
Я скучаю... ужасно больно
Почему де нет слез на глазах?
Почему не могу птицей вольной
Я летать в небесах... облаках...?
Почему так дрожат мои руки?
Я не слышала голос твой!...
Три дня... для любви и разлуки...
Я скучаю... тебе... милый мой


Рецензии