Чудеса

Шёл мелкий новогодний снег,
Такое не забыть вовек...
Тебя обнял среди толпы
"Люблю тебя", сказала ты.

А снег всё падал, и не знал,
Что нашу он судьбу связал,
Друг друга мы нашли с тобой,
Пойдем гулять мы под луной.

Свершится чудо из чудес,
Пусть звезды падают с небес,
И мы опять стоим вдвоем,
Сердца у нас горят огнем.
2012г.


Рецензии