Русая

Русые волосы, гордо – скромный взгляд,
ты идешь по улице, мир в тиши объят
Незнакомая, мне неизведанная, загадочная, 
словно россыпь цветов на лугу
мне хотелось быть с тобой рядышком
но, увы с тобой быть не могу…


Рецензии