Душа

Как птица раскинув руки,
Взлетела легко и вольно.
Покинув земные муки,
Забыв, как тут было больно.

Летела душа высОко,
Летела в небесную даль
И не было ей одиноко,
Земного ей было не жаль.

Не жаль не любви и не ласки,
Не жалко нерадостных глаз.
Не жалко несбывшейся сказки
И нежных несказанных фраз.

Летела душа высОко
Туда, где печали нет.
И не было там одиноко...
Там радость, любовь и свет...


Рецензии
Добрый вечер,Александра!Хорошее стихотворение,светлое и открытое,
немного грустное.Желаю Вам Радости и Светлых дней,Любви!
Храни Вас Господь!С уважением и сердечным теплом,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   29.06.2017 23:08     Заявить о нарушении